Бизнес-виза

Неиммиграционная бизнес-виза «В» – от 25000 бат. Свяжитесь с нами для уточнения вопросов.

Неиммиграционная виза «В» (non-Imm “B”) является многократной въездной визой.

Для подачи заявления на работу или открытия собственного бизнеса потребуется наличие тайский деловой визы и, соответственно, ее лучше получить до приезда в Таиланд.

Иностранец, который нанят тайской компанией или имеет свой ​​собственный бизнес в Королевстве Таиланд, может получить деловую (бизнес-) визу, подав необходимые документы в Посольство Таиланда по месту своего постоянного проживания или в близлежащих странах. Сразу по приезде в Королевство, разрешение на работу должно быть получено: оба этих документа являются юридическим основанием для проживания и работы в Королевстве Таиланд.

Неиммиграционная бизнес-виза «В» – от 25000 бат. Свяжитесь с нами для уточнения вопросов.

Дополнительно к прочтению: